الاثنين، 27 فبراير 2012

بالصور والشرح: لحمه بارده بصوص المشروم

بالصور والشرح: لحمه بارده بصوص المشروم







لحمه بارده بصوص المشروم

المقادير:


- عرق لحمه"روستو"

- بصله كبيره

- 4 فص ثوم

- زيت ، ملح ، فلفل ، زعتر ، بابريكا

- ماء
علبه مشروم 400 جرام
2 ملعقه دقيق




الطريقة:


- علي النار نضع الزيت حتي يسخن ثم نضع اللحمه تشوح من جميع الجهات

- ثم نضع البصل و الثوم و التوابل فلفل ، زعتر ، بابريكا

- ثم نضع الماء و نسوي اللحمه حتي تستوي ثم نضع الملح

- نآخذ الصوص المتبقي من سوي اللحمه و يضرب في الخلاط

- علي النار نضع زيت حتي يسخن ثم نضع الدقيق و نقلب الي ان يحمر

- ثم نضع المشروم و نقلب

- ثم نضع صوص اللحمه المضروب و نقلب حتي يثقل

- نقطع اللحمه ترنشات رفيعه و تقدم مع المشروم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
هذه مدونة تخص المرأة ، ونحن نهدف لان نفيد المرأة من خلالها ، والله الموفق. يتم التشغيل بواسطة Blogger.