الخميس، 27 سبتمبر 2012

مكـان وموعـد عرض واعادة مسلسل على مر الزمان

مكـان وموعـد عرض واعادة مسلسل على مر الزمان  تاريخ ومكـان وموعـد عرض المسلسل :

على شاشة
MBC+DRAMA

21.00 الامارات

20.00 السعودية
الاعادة الاولى
03.00 الامارات
02.00 السعودية
الاعادة الثانية
11.00 الامارات
10.00 السعودية
الاعادة الثالثة
16.00 الامارات
15.00 السعودية

على شاشة
MBC 4

عرض من السبت الى الاربعاء 21:00 السعودية 18:00 جرينتش الاعادة من السبت الى الاربعاء 00:45 السعودية 21:45 جرينتش - من السبت الى الاربعاء 13:45 السعودية 10:45 جرينتش

ردود الأفعال:

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
هذه مدونة تخص المرأة ، ونحن نهدف لان نفيد المرأة من خلالها ، والله الموفق. يتم التشغيل بواسطة Blogger.